Краб (f23) IgE, ImmunoCAP
- Услуга
от 4 495 ₸
+7 (707) 622-62-72
Колл центр
- +7 (727) 395-54-61Регистратура
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Описание
Информация для заказа
Сыворотка крови
Исследуемый материалСыворотка крови
Метод определенияИммунофлуоресцентный анализ (ImmunoCAP).
Исследование направлено на выявление сенсибилизации к аллергенам краба.
Крабовое мясо относят к потенциально сильным пищевым аллергенам, которые могут вызывать у сенсибилизированных лиц тяжелые аллергические реакции, включая анафилаксию. Воздействие аллергенов возможно и в производственных условиях у работников, связанных с обработкой морепродуктов, при вдыхании пыли, содержащей компоненты крабов, или контакте с водой, в которой происходит приготовление продукта.
Возможна кросс-реактивность аллергенов крабов, раков, креветок, омаров.
Литература
- Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640.
- Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392.
- Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
- Цена: от 4 495 ₸