Продавец ТОО "Медицинский Центр "Талант-К" развивает свой бизнес на Satu.kz 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Круглосуточный "Медицинский Центр "Талант-К"
+7 (707) 622-62-72
Колл центр
+7 (727) 395-54-61
Регистратура

Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f232) IgE, ImmunoCAP

  • Услуга

от 5 145 

+7 (707) 622-62-72
Колл центр
  • +7 (727) 395-54-61
    Регистратура

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f232) IgE, ImmunoCAP
Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f232) IgE, ImmunoCAP
от 5 145 
Услуга
+7 (707) 622-62-72
Колл центр
  • +7 (727) 395-54-61
    Регистратура
Описание
Информация для заказа

Сыворотка крови

Метод определенияИммунофлуоресцентный анализ (ImmunoCAP).

Исследуемый материалСыворотка крови

Доступен выезд на дом

Онлайн-регистрация

Исследование сенсибилизации к овальбумину, одному из главных аллергокомпонентов яичного белка. Применяют в комплексном компонентном тестировании для оценки профиля сенсибилизации и прогноза вероятности клинически значимых реакций у пациентов с аллергией на яйцо.

 

Аллерген Gal d 2 – альбумин яичный, количественно преобладающий аллерген (составляет 54% всех протеинов яичного белка), хотя наиболее важным аллергеном клинически считают овомукоид (см. тест № 6849F233 Овомукоид, nGal d 1 (f233) IgE). 

 

В отличие от овомукоида, овальбумин более чувствителен к действию пищеварительных ферментов, температурной обработке (варка яиц), что приводит к снижению его аллергенности. Лица, у которых выявляется преимущественно сенсибилизация к овальбумину, но не к овомукоиду, могут проявлять толерантность при употреблении вареных, но не сырых яиц. Этот аллерген способен проходить через плаценту, а также проникать в грудное молоко в концентрации, которая может зависеть от количества потребляемых яиц и их кулинарной обработки. 

 

Эмбрионы куриных яиц используют при производстве некоторых вакцин, они могут содержать минимальное количество овальбумина, поэтому лицам с аллергией к яйцу целесообразно консультироваться с аллергологом перед предстоящей вакцинацией.

Литература

  1. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. 
  2. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. 
  3. Намазова-Баранова Л.С. с соавт. Особенности диагностики аллергии у детей. Вестник РАМН. 2017;72(1):33-41.  
  4. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
  • Цена: от 5 145