Продавец ТОО "Медицинский Центр "Талант-К" развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
Круглосуточный "Медицинский Центр "Талант-К"
+7 (707) 622-62-72
Колл центр
+7 (727) 395-54-61
Регистратура

Смесь аллергенов мяса (fx73) IgE, ImmunoCAP

  • Услуга

от 7 495 ₸

+7 (707) 622-62-72
Колл центр
  • +7 (727) 395-54-61
    Регистратура

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Смесь аллергенов мяса (fx73) IgE, ImmunoCAP
Смесь аллергенов мяса (fx73) IgE, ImmunoCAP
от 7 495 ₸
Услуга
+7 (707) 622-62-72
Колл центр
  • +7 (727) 395-54-61
    Регистратура
Описание
Информация для заказа

Метод определенияИммунофлуоресцентный анализ (ImmunoCAP).

Тест используют для выявления сенсибилизации к свинине, куриному мясу, говядине, относящимся к аллергенам средней степени аллергизирующей активности. 

 

Данное исследование позволяет определить наличие IgE к представленным аллергенам и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергенам данной смеси. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит – воспаление красной каймы губ, оральный аллергический синдром – ОАС, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и реже – нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма). Аллергия на мясо возникает не часто, так как после термической обработки обычно все потенциально аллергенные животные белки теряют сенсибилизирующую активность. 

 

Однако мясные продукты могут быть гистаминолибераторами и способствовать развитию псевдоаллергических реакций. 

 

Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, мышечные белки – актин, миозин и тропомиозин. При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. 

 

Разные виды мяса имеют различный антигенный состав, поэтому при аллергии на куриное мясо или говядину реакций на свинину обычно не возникает.

 

Литература

  1. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. 
  2. Намазова-Баранова Л.С. с соавт. Особенности диагностики аллергии у детей. Вестник РАМН. 2017;72(1):33-41. 
  3. Asero R., Mistrello G., Falagiani P. Oral allergy syndrom from pork. Allergy. 1997;52:684-686. 
  4. Hilger C., Kohnen M., Grigioni F., Lehners C., Hentges F. Allergic cross-reactions between cat and pig serum albumin. Studies at the protein and DNA level. Allergy. 1997;52:179-187. 
  5. Kanerva L. Occupational IgE-mediatedprotein contact dermatitis from pork in slaughterman. Contact Dermatitis. 1996;34:301-302. 
  6. Restani P., Ballabio C., Tripodi S., Fiocchi A. Meat allergy. Current opinion in allergy and clinical immunology. 2009;9(3):265-269. 
  7. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
  • Цена: от 7 495 ₸